Beberapa Hal Yang Manarik Dalam Update Terbaru BBM

Beberapa Hal Yang Manarik Dalam Update Terbaru BBM

Beberapa Hal Yang Manarik Dalam Update Terbaru BBM
Beberapa Hal Yang Manarik Dalam Update Terbaru BBM

Halo Sohib NGONOO yang nggak tau lagi ngapain, kemarin udah baca belum artikel yang ngebahas 3 alasan utama

kenapa harus Iinstall BBM sekarang juga, nah kalo kita-kita ini mau share hal-hal yang menarik dari update terbaru BBM per tanggal 1 April 2014. Apa sajakah itu semuanya? yuk silahkan disimak.

Oh ye sebelum menyimak sudah pada update belom nih BBMnya? Kalo belom silahkan diupdate dulu deh, biar setelah baca tulisan ini bisa pratek langsung, 😀

Nah beberapa hal yang menarik itu diantanya adalah sebagai berikut:

1. Tampilannya ada sedikit perubahan, perubahan tampak pada pemberitahuan yang lebih simple dan coab dech klik pemberitahuan tentang foto pasti kamu merasakan perubahannya, eh ada yang tertinggal oh ya itu loh tampilan awalnya ada pemberitahuan undangan BBm dari temen kita. nih bro penampakannya

Screenshot_2014-04-03-10-04-43 Screenshot_2014-04-03-10-05-15

2. Setiker, ya BBM memberikan stiker yang setidaknya kita harus beli bro.

3. Email Obrolan, Nah bagi kamu yang kepengen mengetahui obrolan kamu apa aja dengan temen kamu bisa tuch riwayat ke email kamu.

Screenshot_2014-04-03-10-05-32 Screenshot_2014-04-03-10-05-00

4. Riwayat Obrolan, untuk yang satu ini kamu bisa lihat riwayat obrolan di grup BBM yang kamu timbrungi, mulai dari 1 hari sampai selamanya.

5. Geser ke Kanan. ini lebih menarik ngonoers, coba dech pas tampilan awal kamu geser ke kanan apa yang terjadi?

~kita bisa lihat menu-menu BBM mulai dari obrolan, kontak, grup, toko, dan sebagainya.

6. Komen status temen, nah BBM juga sedikit berinovasi dengan menghadirkan fitur komen status teman, dengan cara kita klik aja tuch status temen kita, nanti muncul tuch di obrolan.

Udah ngonooers cuma segitu aja kok, selamat menikmati. 😀

gambar : BBM via Shuttertock

Baca Juga:

Tags: